Натур-Репрессии

Репрессии по Сталину -
Четырёхкратный путь
Опять страны в развалину,
В погибельную муть.

Со средствами и целями
Беда сплошная там.
Такими параллелями
Нельзя тем паче нам -

Ослабли так ресурсами
Что на краю совсем...
Другими нужно курсами
Спасаться от проблем!

Даёшь Натур-Репрессии -
Чтоб здравое росло
В невиданной прогрессии
Всем вызовам назло!

На Принцип Оптимальности
Равняться мы должны -
Штыки Рациональности
По-гибкому сильны!

С Природой быть едиными
Во всём нам нужно впредь -
Чтоб стаями орлиными
К Рассвету полететь!

 Четыре отличия Натур-Репрессий от сталинских - рационализм против русской дури  https://evolution-march.livejournal.com/2032124.html


Рецензии