Ужель та самая Татьяна?

Вдохновение  на «И просыпался сказочный рассвет!» (Жюр22)

Ужель та самая Татьяна?
Двенадцать дня...она всё спит...
Писала ночью стихи рьяно,
Сейчас в две дырочки сопит...

Стою в дверях и рассуждаю, -
Будить её иль не будить?
Но цветы любит...я-то знаю!
Раз ей принёс...надо вручить!

Но вот она глаза открыла, -
Цветочный слышит аромат!
И улыбнулась очень мило,
Спасибо, милый! И я рад!

Пусть  нюхает  свои  цветочки!
Да,  чмокни  в  щёчку!  И  пока!
Пойду  писать  свои  стишочки,
Уж  прямо  чешется  рука...

И  мысли  вдруг  зашевелились, -
Ведь  как-никак...пришла  весна!
И  чувства  сразу  обострились,
И  вдохновенья  дополна!


Рецензии
Мы Татьяну эту знаем,
Тоже иногда скучаем:)))

Вячеслав Знакомый   07.04.2021 12:40     Заявить о нарушении
Да..Татьяна всем знакома,
Тут простая аксиома...
Столько лет уж на Стихире,
Не заблудишься в том мире...

Вячеслав! Спасибо большой!

Счастья и тепла! Ольга.

Ольга Ганжа 3   07.04.2021 15:24   Заявить о нарушении