После прогулки!

Снега на улице, тают и тают,
Также тают, моей жизни года,
Дни весны, вверх нарастают,
А дни моей жизни, идут вниз всегда!

Во дворе нашего дома, скамейки оттаяли,
Их у нас, несмотря на пандемию, не убирали,
В Екатеринбурге, в ТЦ, скамейки возвратили,
Наконец то, наши власти, поумнели!

По вопросу короновируса, идёт ожесточённая борьба,
Многие медицинские светила, говорят и пишут:
«Маски и перчатки – это настоящая ерунда,
Все люди, одним и тем же воздухом, дышут!».

Пишут: пандемию создало мировое правительство,
Используя ВОЗ и Президентов стран,
Оно придумало это вредительство,
Чтобы сократить и закабалить всех нас!

Это, я уже неоднократно, прочёл в интернете,
Пришел с прогулки, и решил написать,
Верить, или не верить – сами решайте,
А я, не знаю – верить, или молчать!

В интернете, неразбериха, и по другим вопросам жизни общества,
Попробуй, разберись: где ложь, где, правда?
Если в стране, конституцией запрещена государственная идеология,
Трудно понять – где в интернете, враньё, а где истина!
7.04.2021 года.


Рецензии
Юрий! ВСЁ - верно так и точно сказано...
Всех благ!

Евгений Снежин   10.04.2021 17:40     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо! Желаю Вам - всего хорошего!

Юрий Васильевич Мурашев   11.04.2021 06:30   Заявить о нарушении