Беспокой

Какой-то странный приключился
Беспокой,
Покой был, а за ним пришло
Спокойство,
Как будто бы  монгольскою
Ордой
Нарушено покоя свойство.
Спокойство обеспечил бес-
Нырнув в покой,
Навеки бес исчез.
Спокойствие – моё
Творенье,
Я мир люблю
 И  … умиротворенье.
Люблю отчаянно холодный
Душ,
Шальные танцы под оркестра
Туш…
Люблю на кухне острый
Нож,
Люблю, когда ты мясо
Подаёшь,
Люблю, когда весельем полон
Дом,
Люблю закат у моря,
За двором…
Люблю я внучки звонкий
Голосок,
Люблю, когда могу я отменить
Урок,
Люблю я утром, просыпаться
В пять,
Люблю я вечером с тобою
Поболтать,
Люблю я звезд волнующий
Узор,
Люблю наш тихий и цветущий
Двор,
Люблю с балкона волны
Наблюдать,
Люблю я о спокойствии
Мечтать.
Люблю я, если утренней
Волной
Уносится из жизни
Беспокой!


Рецензии