Ты мне нравишься...

Ты мне нравишься и даже  очень !
Но  скажу я тебе не тая  -   
Быть боюсь я немного не точен ,
Без тебя жизнь пустая моя !

Ты мне нравишься , без сомнения...
За любовь я любовью плачу !
Но в глазах твоих ,  сожаления...
Знать и видеть совсем не хочу !

Ты мне нравишься и даже очень ! 
Не тебе , не себе не  совру !
Я  запомню на век  эти  ночи...
Поцелуи твои на  ветру...!


Рецензии