Просто мне не спится

Над садами воздух, словно чистый мёд.
Это над землёю апельсин цветёт.

Влага и прохлада проливной зимы.
В дымке горизонта горы и холмы.

За леса и горы, реки и моря,
улетела снова Настя от меня.

И когда ей скажут,- нет его уже,
может шевельнётся что в её душе.

Голубое небо в белых облаках.
Лесенки из шрамов на моих руках.

Тёмными ночами полная луна.
Просто мне не спится. Ломка у меня.


Рецензии