Я рядом... Солдат любви

 .................../ k0* + -|R,- (@))*


 я рядом с Вами!.. я - Живу!
 я говорю, молчу и верю!
 я за собою Вас зову,
 пред Вами открываю двери.
 я пропускаю Вас вперед...
 я уступаю место всуе,
 а (,) если все наоборот:
 я впереди собой рискую.
 С рукой своей Вам отдаю:
 любовь, большое уваженье.
 я Вас в  разведку не беру,-
 мое в тылу Вы укрепленье!
 Ура!.. В Вас все, чего люблю!
 Не подаю невзгодам виду.
 за Вас стоял!.. за Вас стою!               
 Вас никому не дам в обиду!
 я рядом, подле Вас,- я здесь!
 И все вокруг совсем иначе!..
 Вы помогаете отвесть
 беду,
 и привести меня к удаче!               
 Вы помогаете себя мне ощущать;
 героем - славным,               
 солдатом, дуэлянтом - главным,            
 всегда готовым защищать,-
 отстаивать себя и Вас:
 под честью Правду разумея!
 я, как в себя: в Вас только верю,-               
 и говорю о том сейчас!

       *          *     *     *          *

               
               
               


Рецензии