7. 4. 2021. Благовещенье Божее

... Божественное Утро ...  Ясно - Солнышко всходит !!...
Ангел Гавриил Пресвятую  Деву ,  будущую Богородицу в Назарете находит
Благую ВЕСТЬ восторженно передаёт  ,
Что Господь  Наследника  от Святого Духа на Земле ждёт

Перекрестилась Мария , решившись выносить СЫНА Божия и воспитать
И быть Ему навеки - вечные добрая  Мать
Велико Действо Молитвы и Четыре Точки  Господня креста ...
Так :  2021 Год  назад ,  началась Великая , Святая и Священная ,
Не стареющая и Вечно Современная ИСТОРИЯ Биографии Иисуса ХРИСТА ...
По Небесному  -  загадочна , по - Земному  -  проста
***  С Праздником Православные Граждане России и Всей Земли !!...
Мы тоже узнать Сегодня ВЕСТЬ Благую смогли ,
Что Образ Человека схожий внешне с Сыном  Господа Иисусом и Его Небесным ОТЦОМ
И назвал Его Сам  Боже : Всей Существующей Жизни  Благодатным ВЕНЦОМ ...


Рецензии