Наша с тобой игра

Ну давай, подойди поближе,
Я ресницы твои увижу,
Будем сказки читать из книжек
И наверное долго жить...

Пелену из невзгод сними же -
Наша встреча реальный виджет
Ну давай, подойди поближе,
Я желаю тебя любить…

Мы присядем на край кровати,
Стол журнальный накроет скатерть
И бокалы наполним кстати
Дорогим и хмельным вином

Можно долго в любовь играть и
Погрустить о былой утрате,
Но халатик твой на закате
Возбуждает меня давно…

И давай мы решим всё сразу,
Что не будем читать рассказы
Предыдущих своих историй
И ошибок тернистый путь

Убери талисман от сглаза
И попробуй закончить фразу
На приятной красивой ноте
И обнять меня не забудь…

Все сомнения и напасти
Вмиг исчезнут в порыве страсти
И останемся мы во власти
Бесконечных лучей добра

Он наступит наш день когда-то,
Время, место, координаты –
Не имеют значенья! Счастье –
Это наша с тобой игра!

Ну давай, подойди поближе,
Я ресницы твои увижу,
Будем сказки читать из книжек
И конечно же долго жить...

Наша встреча реальный виджет
Ну давай, подойди поближе,
И халатик с плеча сними же,
Я желаю тебя любить…


Рецензии