Никаких профессоров!

Хватит местных докторов,
Никаких профессоров,
Как потом с рекомендациями спорить?!
Нам приказ — конец его ускорить,
А иначе (без смешков!),
Нас самих средь мертвецов
Ждут места, закон таков!


Рецензии