Кофе как горох

Кофе как горох,
Горох как крупа,
Море без дорог,
А теща так глупа.

Внучка без конфет,
Дети без велосипеда,
Там, где церковь - минарет,
Внуки ждут пенсию деда.

Водка русская - паленка,
Табак плохой и анаша,
Учеба дома - удаленка,
В кармане и дома - ни шиша.

Вместо мяса - конина,
Там где семга - беда,
Брага заменяет вина,
И жена далеко не молода.

Масло пальмы вместо молока,
Сыр Швейцарский из Минска,
Власти смотрят свысока,
По-свински и даже сатанински.
Беда


г. Малоярославец




 


Рецензии