Йоахим Рингэльнатц. Раз кенгуру

Раз кенгуру с карманным раком
Решили сочетаться браком.
Но в загсе брак не допустили всё же,
Поскольку друг на друга не похожи.

И в гневе пара прокричала: «О бюрократизм!
Что сгнить вам тут, чернильным кляксам!»
Потом забралась на курантов механизм
И там повесилась вдвоём пред загсом.


Рецензии