Пытаться вернуть

Пытаться вернуть тебя, но зачем?
Взаимной должна быть любовь.
Я для тебя смога  стать никем.
Встречаться нам незачем вновь.

Пытаться вернуть слова о любви,
Что стали уже пустотой.
Зачем мне теперь объятия твои,
Когда ты живёшь с другой.

Пытаться вернуть былое, не факт,
Что будем счастливы вновь.
Благодарю судьбу лишь за то,
Что испытали любовь.


Рецензии