Луна на небе светит ясно

Ночное небо так прекрасно,
Ты посмотри — какая красота!
Луна на небе светит ясно,
Возможно в поисках Христа,
Она найдёт Его, наверно...

Там далеко сей красоте,
Дивится грозный океан.
Волной рисуя в темноте —
Луну-царевну, да звёзд стан,
На своём сумрачном холсте.

Когда-то в древности далёкой,
К тебе Луна, Адам смотрел.
И яблоко твоё, рукой,
Сорвать с небес верно хотел,
Увы, далёк плод сладкий твой!


Рецензии