Так ли это?

На Весеннем покрывале обновляется Земля...
Обновляется Природа, обновляя всех и вся...
Пробудись Сознание Света, встрепенув менталитет!
И теперь повсюду видно только Мир и только СВЕТ!
Территория планеты лечит раны, лечит боль,
Цепи скованных столетий съела призрачная моль...
По больницам иллюзорным, по палатам ходит Царь
Исцеляя души Света, бьёт ударами звонарь
Миру БЫТЬ! и СВЕТ в дороге пробивает мрак и тьму...
Не допустит ВСЕМОГУЩИЙ Царь Иисус в миру войну,
Внешний облик исцеления - своевременный урок...
Закрывает постепенно БОГ греховный мир дорог
Всех нас падающих в бездну.Мы пройдём, хотя не все
Повернутся сразу к Свету на истерзанной Земле...
На весеннем покрывале обновляется Земля
Все мы, братья, на ПОРОГЕ: или БОГ или петля....


Рецензии