12255. Пеший инспектор...

-Ты кем работаешь.
-Фотографом
-У тебя своя студия.
-Нет.Просто выхожу на дорогу и фоткаю машины неправильно припаркованные.
Пеший инспектор можно сказать.)))
-Аааа.А ты не боишься проклятий со стороны оштрафованных водителей.
-Нет.
-Почему.???
А на смертном одре перед Богом отвечать придется за каждого кто тебя проклял .
-Нет, Не боюсь.
Потому что я фотографирую неправильно припаркованные только иностранные машины.
Они как Иуды продали отечественный автопром, и им это наказание.
А наши авто, хоть и неправильно припаркованные не фоткаю...
Просто знаю кто на отечественных машинах , он и так перебивається...
как может с воды на хлебушек.
Поэтому Бог меня поймет, и простит.


Рецензии