Хек

Обыкновенный хек,
семейство Мерлузовые.


В семействе - мерлуза,
Вся хекова родня!
А для здоровья человека-
Необходимость век от века:
для щитовидки,
кто с диабетом,
гаситель возбуждения
и лечит рак при этом!
Зависим он от тех ,
кто в Средиземном,
Чёрном обитают!
А почему?
Лишь те кто мир создал
об этом знают!


p.s.: 16 видов; длина 26-40см, вес до 3кг; живут 20л; свежий хек быстро теряет вкусовые качества, поэтому необходимо его быстро заморозить; рисунок автора.


Рецензии
Замечательная и интересная новинка. Чудное фото. Такая рыбка
потянет на 6-7 кг. С улыбкой,

Евгений Прохоров 6   08.04.2021 22:58     Заявить о нарушении