Ресурсное состояние

Я зациклилась на коммерции.
Позабыла покой и сон.
Изучаю Инста-тенденции:
Челлендж, бренд, марафон.

Посещаю курсы психологов.
Надо ж как-то блюсти баланс.
Даже пару вопросов тарологу
Задала. Пусть разложит пасьянс.

Вокруг люди какие-то грустные.
И проблем себе напридумали.
А я вся такая ресурсная.
Говорю и пишу, что думаю.
 
Сохраняю баланс, как положено.
Только вот незадача одна:
Ничего в этом нет хорошего,
Если цель опять недостигнута.
 
Не помогут уже тут психологи.
И на помощь придёт самокоучинг.
А вокруг меня идеологи.
А внутри меня самокритинг.
 
А на кухне в окно светит солнце.
И тепло на душе, и уютно.
Мне сейчас хорошо и комфортно,
А будущее всегда видно смутно.
 
Да, теперь-то я знаю точно.
Только здесь быть счастливой возможно.
Я уже не страдаю от прошлого.
Я живу сейчас так, как можно.
 
Ну а можно на самом деле
Воплотить все свои желания.
Просто жить стала как-то смелее,
Разодвинув границы сознания.
 
Мне теперь не указ эксперты.
Я сама их пошлю, куда надо.
Все страдания пустила по ветру.
И сегодня я счастлива. Правда!


Рецензии