В Дубае на балконе

Генконсульство сообщило, что россиянок среди задержанных за обнаженную съёмку в Дубае нет



Средь девок на балконе
Нет русской ни одной.
Обидно за державу,
Упадок и застой?

Ужель совсем мы с краю?
И минул нас прогресс?
И даже там в Дубае
Они стояли без
Участия России. 

Без Кать, Маш и Наташ.
Страна периферии?
Удел печальный наш?
Страна-бензоколонка?
Лесоповал- страна?

Раз   ни одна девчонка
Отсюда  не нужна.
Он 20 лет у власти,
И вот такой итог -
Без русских это счастье
Прекрасных женских ног.

Живем как будто в зоне
Закрытой и глухой.
Средь девок на балконе
Нет русской ни одной


Рецензии