Фотокомментарий 131 портреты 2

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны 2»
НОТКАМИ СЛОВ ЗВУЧИТ СТРУНА ЖЕНСКОЙ ДУШИ
Фотокомментарий №131

(Прикосновение к Душе...)

В испанско-страстный Эсмеральды танец с розой
врываюсь Хищником... в объятья приглашая
Светланы стан, улыбки вкусность предвкушая
как знак согласия! И рифма стала прозой

реальности с очарованием движенья
скользящих пальчиков по силуэту Зверя...
Пламенной чувственности платья страстность вверя,
танцует женственность в объятьях вожделенья!   

19 июля 2018 г.


Рецензии