***

Был один мной проигранный бой.
Это бой с чёртовой судьбой.
Эта схватка со смертью родного
Никогда не Забудется мной.
Этот бой вёл простой человек,
С непростой предначертанной жизнью.
Этот бой был Страшнее всего и всех.
Ни один ни сделан был выстрел.
Нас двоих на лапатки со стуком.
До неузнаваемости расквасив мне душу
Она вышла от нас победителем.
А тебя забрала как трофей.


Рецензии