Если вы чья-то кайфушка...

Если вы чья-то 'кайфушка" -
Не спешите сильно радоваться.
Вы хороши только тем,
Что с вами можно побаловаться.

Разве по кайфу быть
Дозой кому-то простой?.
Где вас то хотят, то бросают
Иль заменяют другой.

Там вы станете опием,
Где хотение с пресыщеньем.
К вам есть желанье для драйва,
Паранойя наряду с отвращением.

Если вы чей-то наркотик,
Возненавидят вас тут.
Будут лечиться другими,
Душу на части порвут..

Если вы только кайф,
Возможно ждет излечение,
Значит вы чья-то болезнь.
Не будет к вам чувств, уважения.


Рецензии