Д. Р. Ламухина Александра 25. 01. 1959г! коротко

Ты как Высоцкий -
Двадцать Пятого Родился в Январе!
Дай Бог здоровья, счастья и удачи
Тебе и всей Твоей Семье!!!

Вадимыч г.Саратов 25.01.2019г.

  Р.S.
      Ламухин Александр - дружим
      с 1973 года.

      Д.Р.- День Рождения.

      слова с заглавной буквы знак -
      Уважения, Любви и Значимости.


Рецензии