Любовь

Когда замирает кровь,
за миг до вашего столкновения...
На что похожа любовь
и все ее переплетения?

На что похожа весна,
которая ее порождает?
На цвет яблонь и запах вина
Ведь она также тебя опьяняет.

А эта животная страсть,
Что кровь внутри пробуждает...
Это как с разбега в пропасть упасть
Ведь жажду такой полет утоляет.

И наслаждаясь друг другом в сласть
Парить в небесах подобно ветру.
Любовь надо мной имеет власть.
Я с нею парю по всему свету.

12.03.2021


Рецензии