Против современного футбола

Осенью,в погожий день футбольный,
Возле стадиона такой вот
Стоял задолго до трибун и поля
Мужчина в возрасте,предлагавший людям
Программки к матчу и «Нижегородский спорт».

Взята в рамку старая открытка,
На ней команда,что играла за завод.
Пусть она вам будет мёдом,а не пыткой,
Мужчина в возрасте,предлагавший людям
Программки к матчу и «Нижегородский спорт».

Прости,отец,но мы всё потеряли,
Смысл всего этого давно уже не тот,
Главное-деньги,на традиции с историей там клали,
Мужчина в возрасте,предлагавший людям
Программки к матчу и «Нижегородский спорт».


Рецензии