Мужчина с женщиной - тандем!

  Мужчина с женщиной - тандем!
1
Мужчина обретает лоск,
Свободы внутренней подарки,
Когда в интиме знает толк,
С природой не играет в прятки.
Уверен в силе корневой,
Она работает без сбоя.
Готов любить зимой, весной,
Сидя на стуле, лежа, стоя…
Тягучий магнетизм нутра
На окружающих влияет.
Зарядка лёгкая с утра
Ночные радости питает.
Когда мужчина не у дел,
Потенциал почти исчерпан.
Он на словах брутально - смел,
Но в тайне презирает женщин.
2
Мужчина с женщиной – тандем!
Одно не может без другого.
Источник – гимнов и поэм!
Преображения основа!
Пылает он, горит она!
К чертям  преграды из металла!
Душа душой увлечена!
Исчезло все, что жить мешало...


Рецензии