С перезвоном струн - к 50-летию снохе посвещается

День рожденья – море счастья,
парус где удач плывёт.
Склеиваются дружбы части
и забот уходит гнёт.

Стол накрыт и пышет жаром,
улыбается в ответ семья,
забывается о старом.
Обновляется Земля.

Обнимашки, поцелуйя
под бокалов чистый звон.
И поскрипывают стулья.
Белой ценности резон.

С днём тебя рожденья, Ира!
Пусть сопутствует успех
крепкого в России Мира,
раздаётся детский смех.

Пусть будет солнечной погода
и не будет снежных бурь,
всё ж не отпускай поводья,
чтобы с перезвоном струн.


Рецензии
Славные поздравления! Отлично, Сергей!
Добра!

Игорь Лебедевъ   24.04.2021 08:48     Заявить о нарушении
Что заслужили, то и получайте от всей души.

Сергей Сорокас   24.04.2021 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.