4000-873. Я не пойму...

Я не пойму, откуда злоба ими  очень сильно завладела -
Ведь выросли не в Африке, не в Азии, и не в США:
Быть может дело в школе, может быть в семье белогвардейской, белой,
Но то, что получилось, это точно, в них чёрная душа -

Им власть не нравится, и Президент, теперешняя жизнь совсем -
Им хочется всё изменить - любимая из всех их тем,
И пишут гадости, Стихирь всё терпит, толерантна очень -
Не понимает, что они, как короеды, которые дерево здоровое всё точат,

И терпят на Стихири их, и писанину совсем не убирают -
Они ж сознательно всё гадят -  что не накажут их, прекрасно понимают,
А надо бы их крепкою метлой
Со Стихири вымести долой!


Рецензии