экспромт

И тает плавно лед…уже который год
Никто не созидает, - горе пьет          
Осенний лист полет не прерывает    
Путь к бездне, обрекаем вянет род               
А в буднях вод следов не оставляет               
Лишь крест посмертный несведущих пугает.               
Напоминает: -Враг здесь не пройдет.


Рецензии