***

АнаКрыл

Город забыл время...

"сумасшедшая" неделя...
Апрель уже "в деле"...
тепло и солнце уже...
"на приделе"...
убавь или прибавь...
звук...
капели с крыш...
в наушниках...
колонках...
или "акустической" системе...
своих координат...
город забыл время...
снег тает на солнце...
и на черном...
тротуаре улице...
"с солью"...
в памяти или...
воспоминаниях...
скоро будет...
и "первый" дождь...
и смоет всю "грязь"...
и листья под снегом...
что были осенью желты...
снова с веток деревьев...
летят...
"сумасшедшая" неделя...
Апрель уже "в деле"...
тепло и солнце уже...
"на приделе"...
убавь или прибавь...
звук...
капели с крыш...
в наушниках...
колонках...
или "акустической" системе...
своих координат...
...............................

(c) Xek


Рецензии