Маленькая грусть

Сегодня уходя ты скажешь:
"Прости, я больше не вернусь."
А я отвечу: "Как прикажешь,
Я на тебя не рассержусь."
Лишь в сердце глубоко запрячу
Любви прошедшей
             маленькую грусть.

Маленькая грусть.
Но больно очень.
Маленькая грусть
Забыть не хочет
Бесконечность дней,
Безумство ночи.
Маленькая грусть
Простить не хочет
Что ушёл ты
             навсегда.

Завтра без тебя наступит.
Я в одиночестве проснусь.
Но горе место радости уступит,
Я снова солнцу улыбнусь.
Лишь в сердца дальнем уголке заплачет
Любви прошедшей
             маленькая грусть.


Рецензии