Дима тебе шестое

Дима тебе шестое

Я испишу страничку твою стихами,
Добавлю нежности и страсти глоток,
Чтоб ты одинокими вечерами
Моей любовью насладиться смог.

Пусть строчки лягут ровно и красиво,
Нашепчут море ласковых и страстных слов,
Обнимут нежно, чувственно, игриво,
Раскрасят твоё утро в тысячу тонов.

Любви слова тебе согреют душу
Раскрыв все тайны и мои мечты,
Что бы при встрече расстоянье руша
Мне показал, как сильно любишь ты..

Последние три слова, что не дописала
Скажу тебе глядя прямо в глаза,
Я по слогам их долго изучала,
И поняла, что любовь творит чудеса.


Рецензии
Эх, жаль, что я не тот Дима, которому посвящено это стихотворение.:)
Понравилось,благодарен за нежные строки!
Добрейшей ночи, Валерия! Рад знакомству!:)

с уважением, Дима

Дмитрий Петроградский   07.04.2021 00:52     Заявить о нарушении