Тлеть

Останутся мои фотографии
Без подписей на обратной стороне
Я не когда не был в ажиотаже
Хотя ползал с автоматом на пузе
По земле...
Останутся как мусор
Сор
Восходы и закаты
Как раскаты грома жизни
Так и будут греметь
А мне как всем
Достанется
Привилегия
Тлеть тлеть тлеть...


Рецензии