Афоризмы-1788. IL

1. Ранние гормоны, поступающие в кровь и стимулирующие формирование половых признаков, тормозят развитие духовно-нравственного.

2. Зеркала нужны людям с низкой самооценкой, пытающимся улучшить своё внешнее, забывая о совершенствовании внутреннего.

3. Болезни иногда прогрессируют медленнее, если больной не принимал пилюль.


Рецензии