Спасибо что ты есть

Прекрасный вечер,мы с тобою рядом,
И синие обои на стене,
Две кружки на столе и кофе ароматный,
Неровное дыхание во мгле…

Когда мы рядом-время пролетает,
Когда не вместе-медленно течёт,
Не хочется терять друг друга взгляды,
И нашим встречам время не даёт отчёт.

Приятный вечер-памятная дата,
Красивые обои на стене,
Две кружки на столе и мы мечтаем рядом,
«Спасибо что ты есть!»-Я говорю тебе…


Рецензии