Не хочу я больше вас тревожить...

Не хочу я больше вас тревожить
И в стихах своих надоедать.
Мне пора закрыть страницу тоже,
Чтобы души зря не обижать...

Ваши и свою в стихах склоняя,
Правда в этом мире не нужна.
Если честно, вас я уважаю,
Вы живёте, как велит душа.

Всё что я писал, возможно глупо,
Всё что напишу, возможно бред,
Мысли прилетевшие оттуда,
Не дают покоя много лет.

Я за жизнью нашей наблюдаю,
Что творится нынче на земле.
Этот мир безбожный пропадает,
Нам молиться незачем теперь.

Убивают, грабят - в церковь ходят,
У иконы голову склонив,
Думают, спасенье здесь находят,
Только Бог для них давно молчит.

Ад земной себе уже создали
И в лицо смеётся сатана.
Жизнь в грехах молясь мы проживали,
Не спасли мы ближних и себя.


Рецензии