***

Весна. Сырость и слякоть.
Снег в последнем своём бою
Потерпев поражение лёг наземь,
Белоснежность утратив свою.
А весна по фронтам наступает,
И в тылу прорастает травой.
Клич победный  грачи гарланят.
Завершился последний бой.


Рецензии