не девушка для встреч

Да я не девушка для встреч, пойми же,
Не кукла и игрушка для утех.
Когда бы ты присаживался  ближе -
Была бы башней Пиза, не  Парижа -
Кривой, но отклонённой дальше всех.

Когда бы я привлечь тебя б хотела -
Холодным вечером бы развлекла тебя,
Горячим  делая твой ум и дух, шутя,
Ведь  для меня  другое важно дело -
Я предана  искусству, а не телу.


Рецензии