К чему, понять бы, солнышко приснилось Рондель

К чему, понять бы, солнышко приснилось?
Совсем не жаркое - улыбчивая нега
На полотне безоблачного неба!
Нежданная посредь печалей милость...

С чего бы вдруг такое приключилось
В осипшей стылости нетающего снега?
К чему, понять бы, солнышко приснилось?
Совсем не жаркое - улыбчивая нега...

Но уже утром всё волшебно изменилось -
Остаться б навсегда в восторге мне бы!
Нахальные, наверно, эти требы -
Жизнь на закат рысцою припустилась...
К чему, понять бы, солнышко приснилось?


Рецензии
Несомненно, к радости и счастью!

Ольга Смирнова 8   08.04.2021 11:49     Заявить о нарушении
Надеюсь! Красивой весны, Ольга! Спасибо за отклик!

Валентина Карпова   08.04.2021 12:04   Заявить о нарушении