Птицерыбы

Когда судьба нависнет глыбой
И жить не хочется вааще,
Ко мне приходят Птицерыбы
В своем чешуйчатом плаще

У них есть клюв, у них есть жабры
Они в чешуйках до колен
Едва ли мог предвидеть Дарвин
Такой природный феномен...

Я с Птицерыбой буду плавать
Я поднимусь с ней в облака
Чтоб класть оттуда на бакланов,
Что жить мешают. Все. Пока.


Рецензии