С улыбкой Про супругов 40

                С улыбкой про супругов 40

Жена беруши закупила
Подумала
- "Ну - вот, посплю!"
Однако же не тут-то было,
Храп мужа вновь разбил мечту...

Николай Дежонков-Дайбов
0:36 07.04.2021


Рецензии