К ней пришли из КГБ Оффенбах Роман Карлович

К ней пришли из КГБ
Оффенбах Роман Карлович

Постучали в дверь
А она сидит в шкафу
Прячется теперь

Обыскали всё вокруг
Вдруг из шкафа - ПЧХИ!!!
Едет тварь на Колыму
Сочинять стихи

пародия

Оффенбах такой чудак
Пишет правду-матку
К ней пришли из КГБ
Вымогают взятку

А нето схлопочет враз
Колыму Камчатку
Так доволен Оффенбах
Что уселся в кадку

Просидел четыре дня
Кликать стал старушку
Помощь скорая его
Увезла в психушку!)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.