***

Хочешь летать?
Лети!
Будь осторожен на своем пути.
Хочешь бежать?
Беги!
Только сердце свое береги.
Ты иди к судьбе,
Не смотри назад;
Верь другим и себе,
Не меняя свой взгляд.
Он верный и чистый
Должен быть у тебя,
Как день твой лучистый,
Как планета-Земля!


Рецензии