Не сказочный герой

Ты для меня был сказочный герой
И в этой сказке жил со мной!
И в главной роли ты привык
Моей судьбой распоряжаться....

Я от тебя зависела, тобой жила!
Встречала, провожала со слезами
Но тайна у тебя великая была!
Мной не разгадана годами...

С тобой связавшись я потеряла
Свою судьбу, свои мечты!
И дочь моя пропала!
И сын ушёл! - Я ничего не понимала....

Он, молодой, не мог знать, как и я
Преступный план. Им мозг больной твой наполнялся!
Сама того не ожидая,изменилась я,безвольной стала!
А жизнь с тобой нас отдаляла..

И наконец ты свой удел коварный раскрыл...
Тогда я сразу поняла, какую подлость мне ты совершил!
Передо мной вся жизнь с твоим участием пролетела!
Кому доверилась,мечтала?Какие сказки ты зловещими устами говорил!

Как будто в сердце ножь вонзил....
Бессовестный! Я всё тебе прощала...
Да глупо, грустно и нелепо
Мне стало в тот же миг...

Теперь мои страдания к тебе дорожкой огненной бегут,
Я их к тебе отправила...Прощай навеки!
Теперь увидивший тебя пусть бросит камень молча.
Тебя никто уже не пожалеет, не приголубит, не простит..

Теперь без сказки ты остался!
И мир померк, безрадостные дни проходят чередою...
Чернее тучи день твой стался,
И солнце навсегда исчезло над тобою!


Рецензии