Счастье

Когда горит душа,
Когда пророчат счастье,
Ты прошлое прости,
Открой другую дверь...

Иди уже вперёд,
И верь раскроешь счастье,
В душе твоей горит,
И светит изнутри!

И в солнце веселись,
Сейчас пройдут несчастья,
Ты верь и береги,
Все счастье сохрани!

В любви идти, светить,
Собою насладиться,
Познать в итоге Рай,
И чувствовать в груди !

Что счастье? - скажешь ты,
О чем оно нам скажет?
Ответить предстоит,
И ты вперёд лети!

Полеты во плоти,
И радости, печали,
Познать, повелевать,
И радость обрести...

Все в голове твоей,
Заложена программа,
Поверь им и иди,
Все сделано, лети!

15.02.2021г.
Ирина Жукова


Рецензии