Никуда без этого хлам не вынесешь...

Никуда без радости
Хлам не вынесешь
Из избы
Нет такого правила
Чтоб избавится
От любви!
И хотя встречается
На дорогах расчет
И выгода
Не теряй надежды...
Люби!
Без любви, поверь мне,
Жить не выгодно!


Рецензии