С улыбкой Про супругов 39

                С улыбкой про супругов 39

Муж искал свою супругу
В холодильник влез, в комод
Вслед за тем воскликнул
- Супер!
Похраплю ночь без забот!

Николай Дежонков-Дайбов
0:34 07.04.2021


Рецензии