Почисть моё сердце

Мой ангел, почисть моё сердце
В нём, лишнего много уже…
Любить, я, хочу лишь достойных,
Кто дорог и искренен мне.

Почисть моё сердце, ты можешь,
Избавь от ненужных людей
Которые были со мною,
Но превратились в б***ей.

Пусть их хоть так мало, но всё же,
Зачем мне, такой "геморрой"…
Очисть мне пожалуйста сердце
И душу мою успокой.


Рецензии