Раскройся Алатырь

Раскройся Алатырь.Открой портал Вселенной!
Богам здесь почести и требы принесли!
Поток древнейшей силы все ждут смиренно.
Все братья ,сёстры встали на защиту у Земли.
 Готовы к битве.Несокрушима воля их повсюду.
Готовы, и мечи ,и топоры.
И амулеты заряжённы кровью
Готовы бой принять,готовы отразить.
Как зеркало у моря увидеть и омыть
Чистейшею слезой морской воды солёной.
 Наш час настал.Бросайте клич скорее!
Нам завтра в бой. Сегодня надо жить!


Рецензии