Смерть не в ваших интересах

Смерть не в ваших интересах
И болезнь, конечно, тоже…
Так по ком же будет месса?
Кто получит дрожь на коже?
У кого чужие ласки
Вызывают опасенья?
Кто живёт сейчас, как в сказке,
Кто как Ленин – русский гений?


Рецензии